A criação das pastas pode ser por sistemas manuais, ou por cozinhas de cores completamente automatizadas, com sistemas robotizados e informatizados.
Vantagens das cozinhas automatizadas:
- Redução de mão-de-obra
- Redução do tempo de preparação
- Evitam perdas de pastas e de corantes
- Aumento do rendimento da maquina de estampar
Maquete de uma cozinha de cores automática.
Legenda: | 8- | Unidade de mistura automática | |
1- | Unidade de preparação de espessantes | 9- | Unidades de bombagem de espessante e de filtração |
2- | Unidade de doseamento volumétrico | 10- | Distribuidor super-compact |
3- | Injectomat Junior | 11- | Transportador |
4- | Bomba de transporte de espessante com filtros | 12- | Dispositivo |
5- | Reservatórios de espessante | 13- | Dispositivo de mistura automática |
6- | Distribuidores manuais de doseamento | 14- | Sistema automático de manipulação de amostras |
7- | Medidor de fundo electrónico | 15- | Sala de controlo logístico. |
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